ごぶさたしています!
私もなんとか余震に耐えすごしております。
以前お知らせしたとおり、4月に転勤してまして、新しい職場に異動しました。
うん十年続けていた車通勤をやめ、電車と徒歩で現在通勤しています。
すごく多忙だったのとけっこうの坂道を歩くため、3キロほどやせました。(これはうれしい誤算でした!)
そんなわけで、ほとんど週末のみのドライバーとなり、かえってB4愛?が増してきました。
例えて言うなら今までは毎日夫婦生活だったのが、週末しか会えない恋人生活に戻ったようで、
ほとんど毎週自分で洗車しています。
E-HP10-autech のおっしゃるとおり洗車してもあっという間に汚れてしまうのですが、距離をかせぐため、
少し離れた洗車場にドライブしたいため、ついつい休みになると行ってしうのです。
さらに、通勤時の渋滞をさけ比較的すいている時間帯に乗っているせいか燃費も1キロ近く向上しました。
(これもうれしい誤算です!!)
夏には車検後の1年点検ですが、MY B4きわめて順調です!
実は次の点検であまり高価でないことですが、やってみたいことがでてきました。
今度、TanakaさんかブラックGT乗りさんの掲示板におじゃましたときにでも、お知らせいたします。
(あまり、多くの投稿ができないためお許しください。)