• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
carviewの掲示板が2011/3/18で閉鎖されるに伴い、今まで「レガシィ・デビュー」 「ウエルカム マイB4」とお世話になった掲示板を見る事が出来なくなります。 マイB4を購入した直後からなので丸4年間利用させて頂いた事になります。 その間、掲示板の中で知り合うことが出来た方々との今後の連絡手段と個人的には車の履歴管理の手段として My掲示板を立ててみました。
ゴールド [ E-HP10-autech ] 2011/07/15 23:47:40
免許更新で青い免許になっちゃつた。
任意保険の更新葉書で予定金額のお知らせあったけどこの時は
まだゴールド免許割引での案内。

「多分、3,4千位高くなるかな」と思ってたら、諭吉さん分高かった。
ゴールド免許割引てそんなにあったの。
次回コールド免許になるまでに最短で5年?

保険代、1回分 余分に払うようで少しショックです。
ゴールド免許の方、大切にしてくださいね。

※Tanakaさん、ごめんなさい。
  間違えてTanakaさんの掲示板に書き込みしてしまいました。
Re:ゴールド [ Tanaka ] 2011/07/16 22:59:07
ゴールド免許、人生で(大袈裟?)自慢ではないですが手にしたことがありません(笑)
ゴールド免許割引ってあるのは知ってたけど、そんなに効くんですねー

E-HP10-autechさんとリセットされた時期が一緒なので(私の場合はリセットと言わないか)、
同時にゴール出来るように、慎重に行きたいと思います。

この話題を私の掲示板に書き込み間違いしたというのも、敢えてのタイムリーかつ的確な
アクションだったと思えますので、ありがたく頂戴致しますよー(笑)
© LY Corporation