ヤッスン@CXの愛車 [マツダ Mazda CX-9]

マツダ(純正) 撥水ブルーミラー

2018年03月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
マツダ(純正) 撥水ブルーミラー
KF CX-5、KG CX-8用のブルーミラーです。US仕様と湾曲率、倍率が違うので見辛いです。
充分温めたつもりでしたが、ノーマルを外す際にドアミラー本体側中央の黒いジョイントが折れ心も折れました。寒空の下ドアミラー交換なんてするもんじゃないですね。
cx-5 かcx-8 のASSY買って中だけ交換せねば(´・ω・)

入手ルート実店舗

撥水ブルーミラー のレビュー

マツダ(純正) / ドアミラーガーニッシュ

マツダ(純正) / ドアミラーカバー(ボディ色・LEDサイドターン付)

マツダ(純正) / オートミラーシステム

マツダ(純正) / US MAZDA 純正 ドアミラーガラス

マツダ(純正) / ドアミラーターンシグナルガーニッシュ

マツダ(純正) / ブルーワイドミラー

Defi Racer Gauge Racer Gauge ターボ計

KARMA K9

無名 アルミペダル 3点セット

メーカー・ブランド不明 バイク用フューエルフィルター

Second Stage プッシュスタートスイッチボタンカバー

KNIGHT SPORTS ブーストセンサーアダプター

「ceika のカスタムブレーキにCX-9 16upがラインナップされてる!!どうしよう、欲しい欲しすぎる」
ヤッスンです。みんカラただいましました。またよろしくお願いします。 マツダ大好きです( *・ω・) GWカペラ→HEセンティア→CX-7→GJアテン...

どなたでもお気軽に申請どうぞ(ノ´∀`*)
キングオブ人見知りですがよろしくお願いいたしますm(__)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 パパポパイパパポパイ *
gooooo22gooooo22 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
かむ。かむ。 92piko92piko

マツダ Mazda CX-9 マツダ Mazda CX-9
3/24 仏滅に納車となりました(゜ロ゜;ノ)ノ 2017 CX-9 カナダ仕様 グレ ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
所有期間ちょうど2年( *・ω・) オフ会にも参加させてもらって楽しかったです。息子の誕 ...
トヨタ スペイド トヨタ スペイド
嫁さんがトヨタ スペイドに乗っています。