かちゃ.の愛車 [マツダ MPV]

ガレージベリー&AMS グリル&アッパーガーニッシュ

2010年10月30日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
ガレージベリー&AMS グリル&アッパーガーニッシュ
ガレージベリーのグリルとAMSのアッパーガーニッシュを組み合わせました。

グリルのメッシュは、DIY (純正改)のバンパーマウスに合わせて目の細かいモノに張り替えてます。
アッパーガーニッシュは神村真空メッキ工業さんにお願いしました。

後期型の特徴であるメッキ感を残しつつ、シャープに仕上がったと思います。

この組合せ&配色は、みんカラ登録者の皆さんの中では、お初かな??

YAMATO / フロントグリル

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / フロントグリル

K'spec / SILK BLAZE クロームフロントグリル

Elise Parts / S2 GRILL REPLACEMENT SET

FLEDERMAUS / REGINA Altair フロントグリル

スバル(純正) / フロントグリル(サーフェースメッシュタイプ)

Six-Color MPV(LY後期型)フロントグリル

six color LY後期用グリル

six-color  前期グリル

不明 LED打ち替えエアコンパネル

マツダ(純正) RX-7 FD純正 4potブレーキキャリパー

Stage21 セレブ リップライナー

2010/12/27 20:36:12
はじめましてわーい(嬉しい顔)もえターボと言います。
カッコイいフロント周りですね~ムード僕も後期型のバンパー貰うので、グリルをどしよか迷ってますがく~(落胆した顔)メッキ加工高いですか?
2010/12/27 21:17:41
もえターボさん。はじめまして。
コメントありがとうございます。
メッキ加工は、アッパーガーニッシュのみで 2万円だったと思います。
仕上がりは良いですョ
・・・MPVのフロントパーツは種類が少ないので、組合せも限られちゃいますよね。
参考にして頂ければ幸いです♪

MAZDA MPV 23S_4WD

KACHA STYLE
カテゴリ:My BLOG
2007/04/22 21:00:11

マツダ MPV マツダ MPV
■MAKER OPTIONS ============================= ...
マツダ CX-7 マツダ CX-7