バリカタの愛車 [スバル BRZ]

POLARG / 日星工業 HIGH POWER LED ONE T10 ブルー

2017年09月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
先日取り付けた青色LEDはマップランプでしたが、こちらはT10ウェッジタイプのものです。

カーテシランプとトランクルームランプを交換しました。

白色LEDは眩しくて苦手なので、落ち着くブルーは良いですね(^^)
入手ルート実店舗(その他)

HIGH POWER LED ONE T10 ブルー のレビュー

POLARG / 日星工業 / POLARG ピカライト(高輝度パワーLED回転灯)

POLARG / 日星工業 / POLARG デイドライビングランプ

POLARG / 日星工業 / POLARG ジェットシャワー

POLARG / 日星工業 / POLARG B1 VIPスタイルムーディーインテリア タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T16 タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG LEDバルブ T10 タイプ不明

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブ プラチナホワイト T10 ...

ピカキュウ T10 HYPER NEO 6 WEDGE ハイパーネオシックスウ ...

ヤフオク T20 ステルスバルブ

IPF IPF xr-18 6700k バニティーランプ T6.3×30

ヤフオク不明 LED PSX24Wイエロー

STI フロントアンダースポイラー