はるるん@廃課金ユーザーの愛車 [スズキ カプチーノ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月11日
カテゴリ : 点火系 > プラグコード
スズキ純正 ハイテンションコードセット
各プラグから出てるプラグコードです。
1、2、3番セットで1つです。

LUMENITION / シリコンプラグコード

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 06Z

AutoExe / スポーツプラグコード MSE930

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 16T

MAGNECOR / KV85 Competition 8.5mm Ignition Cable

永井電子機器 / ULTRA / ブルーポイントパワープラグコード

永井電子機器 / ULTRA ウルトラブルーポイントパワープラグコード

arrow enterprise BR 8SPOKE

SUZUKI SPORT / IRD ドライブマスター マスターユニット

SPIEGEL 牽引フック

makita 充電式インパクトドライバ

TRUST GReddy GReddy 52φ 機械式ターボメーター

「では僕はその中に加わりますね(笑)シビックもそのうち変えます@ぽしぇすけ さん」
車に課金しまくってるだけの車バカです。 シビックとバイク時々ノテで遊んでます。 最近おもちゃ兼通勤車のカプチーノを増やしました。早速トラブルってますがw ...

以前から仲良くなった方のみ、受け付けております。
それに該当しない方は現在募集してません。
PonsuPonsu 阿部ねーヨ阿部ねーヨ
milk@パッソmilk@パッソ black-box.black-box.
サンジくんサンジくん もっさん~あこぱい~もっさん~あこぱい~

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
ほぼ通勤マシンとして活躍してたらいつのまにか年2万キロ弱走ってました。いつまでも乗りたい ...
ホンダ CB400 SUPER FOUR HYPER VTEC spec3 ホンダ CB400 SUPER FOUR HYPER VTEC spec3
今までバイクはあまり興味なかったのですが、なんかの拍子に勢いで免許を取りに行き勢いで衝動 ...
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
小さなクルマにちょっとクセのあるお洒落な乗り物。まあるいおしりが可愛い僕のセカンドカーで ...
日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
家族メインの車です。 僕はシビックが調子悪いときの代車として使ったり休日に乗り回してます ...