TOYO33の愛車 [トヨタ iQ]

パーツレビュー

2021年3月18日

評価:
ALCABO ドリンクホルダー
センターにはドリンクホルダーが1つしかないので取付してみました。

一部がアルミで高級感あります。

敢えて斜めに取り付けしてます(笑)

このレビューで紹介された商品

4.15

パーツレビュー件数:615件

類似商品と比較する

ALCABO / ドリンクホルダー・ドリンク&ポケットホルダー

LIBERAL / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ブラックメッキ / DZ116

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー 木目 / DZ117

THANKO / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 メッキ / DZ266

イケノコイ ドリンクホルダー

CUSCO LSD type-RS 1Way

Cocypower ジャンプスターター

自作 カーテシ&フットランプ

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW710

siecle / ジェイロード MINICON-PRO Ver2

「@kend991.2 さん、やはりパツパツ過ぎますよね?😅」
TOYO33(トーヨ サン サン)です。みんカラ再開します。宜しくお願い致します。

トヨタ iQ トヨタ iQ
IQ 弐号機です。 5年落ち、走行5500キロの極上車👍 こっちは拘りの仕様でカス ...
アストンマーティン DBS スーパーレッジェーラ アストンマーティン DBS スーパーレッジェーラ
volanteをオーダーしました ボディカラーは skyfall silver 幌はネ ...
メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック) メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)
g400d manufaktur edition カラーはプロフェッショナルブルーです
トヨタ iQ トヨタ iQ
1台目が接触事故され、修理費を保険で貰い廃車にしたので、3台目購入です♪ 2台目が素晴 ...