ごーみーの愛車 [マツダ Mazda CX-9]

パーツレビュー

2020年9月25日

評価:
CEP / コムエンタープライズ イージーオープンキット
リヒハヤさんに刺激され購入。

スマートエントリー化キット取り付けの時、リヒハヤさんの整備手帳を見ながら作業行いました。cx-8とcx-9では配線色は違うが配線の位置は一緒だったので無事に取り付け完了。
今回も行けるだろ?と思いチャレンジ!

結果、今回ももちろん配線色は違ったが位置は全て一緒。作業手順も同じで無事に取り付け出来ました!

リヒハヤさんありがとうございます。

今は無駄に足で開閉してますw
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.53

パーツレビュー件数:81件

類似商品と比較する

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット じわ~っと点灯タイプ

CEP / コムエンタープライズ / 車速スイッチキット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングライトキット

CEP / コムエンタープライズ / 腹下ウェルカムランプキット

CEP / コムエンタープライズ / スライドドア用アダプター

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチエンジンスターターキット

CAR MATE / カーメイト INNO WEDGE 660

北米マツダ純正 CX-9 オーナメント

sailun ATREZZO SVR LX

2020年9月25日 21:52
いえいえ、今回は私まった〜くサポート出来ておりませんので配線色が違っても施工できるごーみーさんは素敵です🤣

最初のうちはお子さんキックしたがりませんでしたか⁉️

ウチのチビ助はすぐにキックするの飽きました😅
2020年9月26日 11:44
いえいえ、リヒハヤさんの整備手帳が無かったら一切やるつもりが無かったのでありがたい整備手帳でした(^^)

うちの子も最初キックしてましたが、足を出す場所が悪くてなかなか開かずイライラしてすぐに飽きましたw

「@通勤快速仕様
地元なんですね!久しぶりに本場の喜多方スープで食べましたが美味しかったです!特に焼豚は美味でした^_^」
はじめまして。 今まではみなさんのを覗いてただけでしたが、自分も参加してみました。 更新はあんまりしてません!(`・ω・´) まったりやってます。 ...

マックガードロックナットキー再発行手順(備忘録)
2021/05/15 16:08:21
CAR MATE / カーメイト 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94
2021/03/25 16:36:16
McGard(マックガード)のロックキーソケット紛失と再発行
2021/03/24 14:12:59

フォルクスワーゲン アップ! フォルクスワーゲン アップ!
メガーヌ3R.Sからの乗り換え。 速いと言うより機敏ですね。 GTIだけあってMT車1 ...
マツダ Mazda CX-9 マツダ Mazda CX-9
増税前に勢いで買いましたw
マツダ CX-8 マツダ CX-8
奥様・家族で出かける用の車 とりあえず勢いで買いました^ ^ 実車見ないで予約。先行展示 ...
ルノー メガーヌ ルノー・スポール メガネ (ルノー メガーヌ ルノー・スポール)
東京モーターショーに行ったらメガーヌ4R.S.に一目惚れ。それで家の近くにルノーのディー ...