inosisisanの愛車 [スズキ Kei]

CAR MATE / カーメイト inno ベーシックキャリア / ベースキャリア

2017年03月04日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
中古のキャリアで探していたがセットではなかなか見つからず。なのでフットとバーだけ合う程度のいいものがあったので買ってみました。フックはAmazonで購入。
取付はネットで説明書を探して付けました。
かなりしっかり取り付け出来ました。
これで脚立なんかが積める(^^)
バーが若干長いけどフィットにも取付するので丁度いいサイズ。
あとでサイクルキャリアを取付予定。
これも中古^^;
ちなみにバーの先端のキャップを外すと少し錆が有りました。なのでヤスリがけして綺麗にしてシャーシブラックをぬりぬりしました。
INNO INSU+K227+INB137
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(その他)

ベーシックキャリア / ベースキャリア のレビュー

CAR MATE / カーメイト / inno ボートキャリア / アタッチメント

CAR MATE / カーメイト / inno エアロラックシェイパー100

CAR MATE / カーメイト / inno エアロラックシェイパー 80 / IN568

CAR MATE / カーメイト / inno フェアリング Mサイズ / IN266

CAR MATE / カーメイト / inno アルミラック80

CAR MATE / カーメイト / inno バゲッジネットS / IN525-5

制研化学工業 キャリパーシールキット(O/Hキット)

CASTRADE 4連オーディオマルチメーターQM-08

DAYTON AUDIO DC160-4

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER ツイン5本スポーク

メーカー・ブランド不明 ICウインカーリレー 8ピン トヨタ用

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H3 / ...