このはなの愛車 [フォルクスワーゲン パサート GTE ヴァリアント]

ローダウン後の感想

作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年02月12日
さてさて、アイバッハのローダウンサスに交換してから、乗り心地のレビューをせねばと思いつつ、かなりの月日が経ってしまいました。もう既に、ノーマルサスの感触もかなり薄れていますが・・・
取りあえずかたくなります(当たり前ですが)。しかし、そんなガチガチでは無く、DCCのコンフォートからノーマルに一段上がるくらいの感じです。
GTEモードはかなり堅くなるので、路面の粗い道路ではしない方がいいですね。乗り心地は決して良くありません。
それと、GTEは、車重が重いせいかかなり下がります。駐車は前から入るとかなりの確率で車止めに擦ります。
勾配のきつい車庫から出るときなども、両サイドがかなり下がってるので擦る事が多いです。
パサートはちょっと前長いっすからね〜
交換する方は、ちょっと覚悟が必要です。
でも見た目は、さらにワイドローになってカッコ宜し!

なんと!?

Discover Pro radio stationロゴ入れ

ディーラーで冬用タイヤへ交換

ホイールセンターキャップ交換

ラゲージライト交換

スタッドレスタイヤ+純正ホイールをツライチっぽく

「DiscoverPro音質向上コーディングとDRL四灯化 http://cvw.jp/b/2744318/41286647/
このはなです。よろしくお願いします。

第1回 近畿ALL PASSATオフ会
2017/10/23 15:16:37

GTEGTE * tok3tok3
pangzipangzi kame1000pkame1000p
TOM男@NA6CETOM男@NA6CE 堅パン堅パン

フォルクスワーゲン パサート GTE ヴァリアント フォルクスワーゲン パサート GTE ヴァリアント
フォルクスワーゲン パサート GTE ヴァリアントに乗っています。