楠あきをの"I-9029" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

不明 ウインカーポジションキット

2018年02月02日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
不明 ウインカーポジションキット
ウイポジ化するために購入。
安価かつカラーの説明書付きなので手軽に使えます。
本体で明るさの調整、ウイポジOFFも出来るのでアフターもなかなかです。
非防水なのでコントローラーは水気が無いところに設置の必要ありです。

【良い点】安い。必要機能を備えている。

【悪い点】光量調整をツマミなどにしてくれると手軽かな?(プラスドライバーで回す感じなので)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

NANIYA / ウインカーポジションキット

LIBERAL / ウインカーポジションキット

CEP / コムエンタープライズ / ウインカーポジションキット

D.speed / フロントマーカー スモーク

PHILIPS / SilverVison WY21W(T20)

Grazio&Co. / ブラッククリスタル LEDターンランプユニット

Sunpie 2色発光 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

AutoSite LEDA LB01 / T20 S25 LEDウィンカーバルブ

ユアーズ シーケンシャルウインカー

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ シリコンタイプ [ ホワイト/アン ...

KYK / 古河薬品工業 ウィンドウウォッシャ―液

ENDLESS リストバンド

「@ムスカ大尉 さん、全く会話が通じないのも面倒ですが唐突にくるとちょっと困りますね…(^-^;

もはやそのくらいの言葉は一般に浸透してるのかも?w」
楠あきをです。よろしくお願いします。 基本不器用ですが、色々弄るのは好きなので適当に更新していきたいと思います。

使わないリアワイパー 取っちゃいました ~🎵 ( ´∀`)ノ ⌒ ゝ ポイ part👌
2018/02/08 17:30:03
BLITZ サスパワー コアタイプLM RED 取り付け
2018/02/05 22:55:11
結婚10周年♪
2017/09/05 06:26:59

基本的に誰でもOKです。
自分から絡むのが苦手なので気軽に相手して頂けると嬉しいです。
ジュノンジュノン * 少難boy少難boy *
まこまーまこまー * LAST Empire #512LAST Empire #512 *
みけみけ * M@s@M@s@

ホンダ ステップワゴンスパーダ I-9029 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
初のホンダ車で初のミニバンです。 無駄に4WDなので適合パーツ不足に泣く今日この頃です ...
スズキ GSR250 GSR (スズキ GSR250)
スズキバイク二代目です。 周りに感染者と罵られてもスズキのバイクが好きです。 今回は試乗 ...
スバル インプレッサスポーツワゴン インプ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
嫁用の車です。 汎用パーツが少なくいじれないから純正です。
スズキ GSX250S KATANA (カタナ) カタナ (スズキ GSX250S KATANA (カタナ))
初めて所有したバイクです。 自分の生まれた年と大差なく色々不具合もありましたがとても思い ...