hiro.t.30の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

LYZER ラバット

2018年02月20日
カテゴリ : インテリア > その他
LYZER ラバット
ホルダーやトレー等の防音や見栄えの良さからオートバックスで購入しました!

フィッティングは良かったのですが、車体が黒で夏場に炎天下の中青空駐車してたせいなのかゴムが溶け(?)出してオイルのようなヌルヌルな液体が出てきてしまいました(;o;)
こちらのマットを敷いた所がヌルヌルして酷かったので全部処分してしまいました…ε-(´∀`; )

車に熱を持ちにくいボディー、内装カラーの方なら大丈夫なんですかねー??
自分のヴェルはボディブラック、内装ブラックの本革シートなので、同じ仕様で夏場の日中に青空駐車する方は購入を控えた方がよろしいと思います(>_<)

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム

GRACE TRIM / 極細2mmモール

RSmach / 強化エアコンコントロールノブ

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 ブラックメッキ・クリア / DZ143

星光産業 / EE-14 カップホルダーリング2 N-BOX専用

村上モータース / ヒザパッド バージョン3

D.A.D / GARSON エグゼクティブ ミラーラインストーン

K'spec GARAX LED スライドスイッチ

D.A.D / GARSON ららぽーと和泉 フラッグ 3色

D.A.D / GARSON シフトゲートイルミネーション

SAMURAI PRODUCE エアコン吹き出し口パネル 鏡面仕上げ

メーカー・ブランド不明 センターコンソールトレー