ふく11の愛車 [スズキ カプチーノ]

戻ってきた(^-^)

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 車検
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年04月14日
 こんな感じ~。 明日西ミだからって仕上げてくれました(๑•̀ㅂ•́)و✧。
 まぁ、一杯やってもらって(^-^) 男前になって帰ってきた。
でも安いんよ。たぶん普通にしたらもう一ランク上行く・・・。
 僕はとってもきれいな色だと思う(親ばか(笑))
クラウンハイブリッドの銀色とRX-7の黒。 黒に茶色が入ってるってびっくり・・・。

※軽四だから軽の場所に駐車(笑)
 羽根あかんかもって(汗) そんなに危険じゃないと思うんだけどなぁ・・・RX-7のGTウイングは危なかった(でも合法だった(笑))

カプチの次の車検どうしよう・・・。ノーマルトランク買おうかなぁ。

※ 前合わせたら後ろが余る(爆)
リアタイヤの前につく純正オプションの小っちゃい羽根欲しいなぁ・・・。でも小高い8000円ぐらい? 地道にオークションねらおっと(^-^)

※ちっちゃいねぇ・・・カプチ(汗)
 僕のところで、ハンドルの修正(ボディ補強してもらったから、少しずれた・・・これが正規ともいう(^^;)と、ライトの交換と、コンピュータの交換と、フィルム貼りしよう。 ある程度満足出来たら・・・西ミいけるかな(^-^)。
 ・・・車検満タンが何気にうれしい。

今から実家に帰ります~。

ユーザー車検突入

備忘録:77,381㌔ エンジンルームとダイアグランプのチェック

ユーザ車検

カプチーノ車検対策 ロールケージ編

車検!!

我が家に来てから2回目の車検