ふく11の愛車 [スズキ カプチーノ]

Cappuccinoエンブレム貼り付け

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2018年04月15日
なんかないっしょ・・・
Cappuccinoのエンブレムが純正は右端に貼ってあるんよ。 そいつがない。

これはこれでいいんだけどね・・・。
11Rも貼ってた。
このころシーマのイメージで少し斜めに・・・。
 でも、ボケてるからどれ位で貼ったか忘れて・・・西ミで確認したかったけど、来てなかった(T-T) いや、正確にはオーナーは来てたんだけど・・・元気そうでよかった(^-^)
エンブレム用の両面テープもあるけど、エーモンや3Mから出てる、ガムみたいな超強力両面テープが使いやすいと僕は思う。
 これと、カッティングマットとデザインナイフと「爪」(笑)
で貼ってみたのがこれ。
もう少し上+中央寄りにした方が良かったかも(T-T) 難しいなぁ・・・。
 あとは、フロントの「S」マーク。 確かスズキのSマークは公募だったかと。

庶民派やなぁ(^-^)

一応、同じような大きさの「S」マーク、抜きバージョン(たぶんソリオの)と今のを用意して、どこに貼ろうか検討中。 斜めにすることは無い(笑)
マツダも、指マークできるんよね(^-^)
 ホントは、西ミから帰って「ライト交換」や「1G締め付け」や「ハンドル調整というかアライメント」をしたかったんだけど・・・。
 池掃除と水槽弄ったら時間が無くなった(笑)
 こっち帰ってきたので0時やで・・・(拘り過ぎなんよね)

来週頑張ります・・・。
 ところで・・・このカプチの塗装、判ります?
 こういうこだわり大好き(^-^) 惜しむらくは僕の塗る前に教えてほしかった(笑)

※ダクトに黒のぼかし入れて深く見える感じにしてます。 プラモデル作る人ならわかるはず・・・

スエードシートの貼付(ダッシュボード編)

追加メーター取り付け

右リヤのハブボルトを交換した

インタークーラーパイプ製作(製作編)

egオイル交換&オイルブロック取り付け❗

ハードワックス施工