★ALICE★の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2018年5月20日

D.A.D / GARSON スマートキーケースモノグラムレザーエナメル

D.A.D / GARSON  スマートキーケースモノグラムレザーエナメル
欲しく欲しくて...
買っちゃいました!
満足してます
\(^ω^ \Ξ/ ^ω^)/
定価4,000 円
入手ルート実店舗(その他)

コーティング

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング タイプ アムール

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーリング タイプ パドロック クリスタル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーキーリング

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング タイプ グロス

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / D.A.D フリンジ キーリング クリスタル

PRO-TECTA 電波遮断スマートキーケース(リレーアタック対策)

smasol キーケース

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

革茶屋 オリジナルスマートキーケース

不明 キーカバーキーホルダー

PORTER カーム キーケース 041-03126

ALICE3です。よろしくお願いします。

ワイトレは、筋トレで、脳トレ。の巻
2024/04/01 20:41:18
(続)ブレーキからギシギシ異音(-_-;) 解決編♪(^^)/
2023/03/24 21:00:38
中央自動車工業 SKATO360 フロントガラス コーティングメンテナンス✨
2022/05/09 02:16:06

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
トヨタ ヴェルファイアに乗ってます!! 初のミニバン!! なかなか弄ることが出来ないかも ...
虜になりました! 約8年、16万km乗り、 タービンブロー・ヘッドのガスケットの漏れの為 ...
楽しめたけど、お金もかかったなぁ! でも楽しかったから全て( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ダイハツ ムーヴカスタム ムー (ダイハツ ムーヴカスタム)
嫁の車です