ALICE3の"ムー" [ダイハツ ムーヴカスタム]

久しぶりの洗車

作業日 : 2018年02月25日
今日は朝から洗車をしました。
凍結していますが勢いでやってしまいます!
(`・v・´)
先ずは水を流し解氷&汚れを流していきマース
洗車はいつも通り
シュアラスター1000
そして仕上げは、
シュアラスターSuperExclusiveFormura
を使います!
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪
耐久性は少し落ちますが、香りがイイですし、ワックスならではの深い艶がたまりません!
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
艶が復活!!更にツルツル!
( -`ω-)✧
映り込みもイイ感じ
v(*・∀・*)ピース
#シュアラスターフォトコンテスト

コチラもイイですね!雪⛄が映るくらいキレイになりました。
(´ー`*)ウンウン
やっぱり綺麗になると気持ちがいいですね!!
ε-(´∀`*)ホッ

20回目の洗車♪

洗車(*^◯^*)

洗車

メインの洗車13回目‼️

洗車×バリアスコート

洗車しました🎵1

これまでの車歴 ①シビック1300(EG)ハッチバック(AT) ②シビック1500(EG)セダン(MT) ③レガシィGT-B E-turn2 BH-5D型(MT...

【オフィシャルライター追加募集!】一緒に記事を作って車好きを増やしませんか?
2018/04/10 20:00:14
キャリパー塗装
2018/03/08 16:57:07
FBK / 富士制動機製作所 Spirit PREMIUM BRAKE ROTOR
2017/08/12 21:28:45

声をかけて頂けると喜びます!
(〃・д・) -д-))ペコリン
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
トヨタ ヴェルファイアに乗ってます!! なかなか弄ることが出来ないかもですが、チマチマ弄 ...
楽しめたけど、お金もかかったなぁ! でも楽しかったから全て( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
虜になりました! 約8年、16万km乗り、 タービンブロー・ヘッドのガスケットの漏れの為 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムー (ダイハツ ムーヴカスタム)
嫁の車です