ALICE3の"ムー" [ダイハツ ムーヴカスタム]

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 車検
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年03月08日
先日、友人の整備工場にて4回目の車検をしました。
特に修理・交換部品も無く完了です。

優秀な子です。
ε-(´∀`*)ホッ

ODO 27000km

5年目の車検

ムーヴくん車検無事に終了

6ヶ月点検(オイル交換7回目あり)

エンジンオイル漏れ&煙

2回目車検

車検7回目

「今日は始発の電車で山形に急遽出張になりました。
到着しレンタカーに乗り込みメーターを見てみると…
おっ!!(*゜Q゜*)
ほぼ新車じゃないですか!!
新しい車いいですね。( ´ー`)
とまぁどーでもいい話ですが自分の中ではなかなか無い出来事だったので投稿しました!
(^-^;

これまでの車歴 ①シビック1300(EG)ハッチバック(AT) ②シビック1500(EG)セダン(MT) ③レガシィGT-B E-turn2 BH-5D型(MT...

【オフィシャルライター追加募集!】一緒に記事を作って車好きを増やしませんか?
2018/04/10 20:00:14
キャリパー塗装
2018/03/08 16:57:07
FBK / 富士制動機製作所 Spirit PREMIUM BRAKE ROTOR
2017/08/12 21:28:45

声をかけて頂けると喜びます!
(〃・д・) -д-))ペコリン
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認 なっくす~なっくす~
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
トヨタ ヴェルファイアに乗ってます!! なかなか弄ることが出来ないかもですが、チマチマ弄 ...
楽しめたけど、お金もかかったなぁ! でも楽しかったから全て( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
虜になりました! 約8年、16万km乗り、 タービンブロー・ヘッドのガスケットの漏れの為 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムー (ダイハツ ムーヴカスタム)
嫁の車です