まこと改の愛車 [トヨタ マークX]

アクシスパーツ ドライカーボン製フロントエアコンパネルカバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
フロントエアコン編。
両面テープの厚みが、と言う口コミが見受けられてたので、
とりあえず裏側の両面テープ全て取り、両面紙テープ(カーボン軽いのでフィッティングよければ粘着力これで上等)を貼り貼り。
そして、実際取り付けようとするとフィッティングは全然ダメだと思いました。
まず、全てが浮いている!!
何とか接触しようとする箇所は両端の赤マルくらい。
なので、その箇所に超強力両面テープはりました。
後の箇所は浮いてる(両面テープとりつけても無駄に近い感じ)状態ですが、これで充分な粘着力があると思います。
入手ルートネットショッピング ※アクシスパーツ

AXIS-PARTS / GT-DRY スイッチパネル

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボンフロントパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアノブカバー

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアトリムガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン メーターインナーフード

トヨタ(純正) インパネガーニッシュ メッキ

トヨタ(純正) Yellow Label シフトホールベゼル

WORK VS XX

SEIWA K375 ナンバーボルトプロテクター

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

KENWOOD MDV-X702W

「[整備] #マークX REALブラックカーボンステアリングGR用マークX https://minkara.carview.co.jp/userid/2746479/car/2333548/4792564/note.aspx
まこと改です。 久しぶりのセダンに初マークxにしました。 セリカxx→バラードCR-X→クラウンロイヤルサルーンG→アベニールサリューXアテーサ→マークX2...

のむぐりのむぐり

トヨタ マークX トヨタ マークX
いつもみんカラ様には参考、自己満更新させてもらってます。 宜しくお願いします。