ジャンカルロ・佐藤の愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA アイラインガーニッシュ

2018年02月24日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
塗装済みで安いのもネットであったけどせっかくなんで知り合いからモデリスタのを買い取って付けました。ネットのものとモデリスタの違いはフィン状のデザインがあるかないかくらいだと思います。
元々白だったものを黒に塗り直し、小さめのキズも綺麗に補修してもらいました。目元がキリっとして満足です。
入手ルート知人・友人

アイラインガーニッシュ のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ヘッドランプカバー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / アイラインガーニッシュ

H-STYLE / アイラインガーニッシュ/アイライン

Works Bell / アイラインガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / アイラインガーニッシュ

Second Stage / アイラインガーニッシュ アンダー

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイラインガーニッシュ

エーモン AODEA スピーカー変換ハ-ネス(トヨタ・スバル車汎用) / 20 ...

トヨタ(純正) リアバンパー

siecle / ジェイロード MINICON T1A

CAR MATE / カーメイト INNO フェアリング Mサイズ / IN2 ...

FORTEC GEAR OIL 75W-90