かどたけ6.30の愛車 [日産 フェアレディZ]

DAMD Black x Metal COMPLETE KITS

2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
DAMDのフルエアロです。
全部で物だけで60万超える高いエアロですが、アストンマーチン風でぱっと見Zって気づかれないことがポイント!!
あまりつけてる人が居ないのである意味目立ちますね(^^)

Black x Metal COMPLETE KITS のレビュー

DAMD / Black x Metal Black x Metal フロントフェンダー

DAMD / Black x Metal Black x Metal テールランプカバー

DAMD / Black x Metal Black x Metal FRONT BUMPER INSERT BILLET

DAMD / Black x Metal Black x Metal フロントハーフスポイラー

DAMD / Black x Metal Black x Metal フロントバンパー

DAMD / Black x Metal Black x Metal リアバンパー

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-72R

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Ultra

Projectμ B SPEC

Dotty EURO-GT

日産(純正) オイルエレメント

RH9 シートベルト 5点式

2018/04/15 00:01:26
こんばんは

早速、大黒PAデビューですか?
ぱっと見!アストン?

なんか光岡の車みたいだ!!(笑)

でも憧れのZはカッコイイ!!
2018/04/15 07:24:51
こんばんは!

早速、大黒デビューですよ笑笑
ぱっと見アストンに見えますよね笑笑

「@h1r0yuk1 2日が出張疑惑が出てきました...昨日いい天気だったからイベント出てる場合ではなかったです笑笑あー疲れですね!!!」
ストリームとプリウスに乗ってます! 純正の良さを活かしてカスタムするのが好みです! オーディオもかる~く触っています。 どうぞよろしくお願いします!

h1r0yuk1h1r0yuk1 ミスタージービーミスタージービー

ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
自分の好みに仕上げております。 コスパ重視したオーディオシステムを組んでます!
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
DAMD