hironamiの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

YAC SY-NV1 80系ノア・ヴォクシー専用エアコンドリンクホルダー

2018年05月21日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
今更ながら定番アイテムのエアコンドリンクホルダーを購入しました。

近隣のABやYHには置いてない(古いから?)のと、Amazonのポイントがそこそこ貯まっていたので、久しぶりにポチりました。

買えて良かった🎵
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SY-NV1 80系ノア・ヴォクシー専用エアコンドリンクホルダー のレビュー

YAC / PZ-397 フワポケ ブラック

YAC / RG-7 REAL GEAR LEATHER DRINK 1

YAC / アクア専用エアコン吹き出し口ドリンクホルダー

YAC / PZ-729 スタンドドリンク

YAC / PF-300 XCELA DRINK カーボンBL

YAC / PF-297 エアガードドリンクMSI

槌屋ヤック NEWVALドリンクホルダー

星光産業 EB-204(ツインドリンクホルダー)コンビニ100円カップ対応