Souichi@インテ依存症wの"インテグラ"ユーロR" w" [ホンダ インテグラタイプR]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

2017年10月09日
 以前、ヤフオクに出てたからポチってしまったw 取り付けてもう1年半くらい経ちます。
 正直見た目な要素が強いメータです。NAでラムエアでもないので、特に圧を気にする必要はありませんから。ただ、ペダル操作に素直に反応するため、以前に増して操作を気にするようにはなりました。ごく僅かな微調整も吸気圧になってかえってきますよ!

2017/12/24追記
 たまに正圧に振れていることに気付く。正圧になるとワーニングランプ光るようにしてるから、まぁ結構前から気付いてたけどw ただ、「ちょっと超えたぐらいだろ?」とあまり気にしてなかったんだけど、ピーク値見てみたらメータ読みで「.2」だから20kPa。思ったよりも振れてる。つちのこ効果?

Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

TEIN FLEX Z

ジェントス LEDワークライト GZ-702

マキタ M191

ホンダ(純正) クリップ インナーフェンダー

OHLINS ラバーブッシュ仕様 コンプリートキット DFV

無限 無限エンブレム

「@Souichi@インテ依存症w 結局タイマから直接PWM出力させた。もはや、プログラムがほぼAVRなんだが・・・・ とりあえず形になったし寝よ。」
ファッションにはかなり無頓着ですが、 物のデザインには激しく反応する変わり者です。 DC2Rに乗ってます。 路線はリファインド・スポーツ・コンパクトと...

【ハイドラ限定バッジ配布】みんカラオープンミーティング2017 in 山中湖
2017/10/09 23:56:24
DENSO O2センサー
2015/04/25 15:39:28
光りモノ馬鹿の光モノの追憶・・・w
カテゴリ:私の別動部隊w
2013/01/26 20:13:55

走ることを忘れてしまったスポーツ車大歓迎www
もちろんそうでない方も歓迎しますよ♪
ただし、たまに「なんだこいつ?」と思ったら放置しますw
何の絡みもなく突然「お友達になってください」と言われても困ります。
大人のお付き合いですから常識は弁えてください(_ _)
りゅういちりゅういち * エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認
よしむーよしむー kuma.@孤独の〇〇kuma.@孤独の〇〇
鱈平鱈平 ken@丸目ken@丸目

ホンダ インテグラタイプR インテグラ"ユーロR" w (ホンダ インテグラタイプR)
All for Driver ~走る喜びを得るために~ 3ヶ月半の代車生活で気付いた事 ...
その他 その他 538式私的在庫一覧w (その他 その他)
私の部屋、538式ワンルームマンションに転がる、私的在庫品リストw 最近何があるのかよく ...