白馬の変態だけどもの愛車 [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

作業日:2019年10月26日

車でテレビを見るために

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 30分以内
接続元・電源取り出し元にしてるグローブボックス奥がごちゃごちゃ過ぎて不要な接続を最近整理しまして、
テレビは最近見ないしフルセグの時の電波が中途半端でテレビはいいや!と撤去してました。
テレビを起動させてた頃は、グローブボックス奥ではUSB電源で動くブースター装置やらブースターを通ったあとアンテナIN・OUT、デッキUSBにTVチューナーを挿す、これだけで結構な場所と接続でごちゃごちゃでそれらを撤去

撤去と言っても後ろまでサイドパネルを通ったり、引いて固定したアンテナはそのままでした。

グローブボックス奥がスペース内なら、延長USBを買ってラゲッジで接続させよう!
スペースもアンプ電源もあるし。
AmazonでUSB延長4Mを買って
センターパネル下にして隠してあるAndroidデッキから出たUSBハブに接続して。。
サイドステップの中を通ってラゲッジまで持ってきました。

トランクスペースにはインバーターが動いていて、せっかくだからきちんとしたブースターをつければ電波アップするのでは?とDXアンテナ社のブースターを買いました。
接続して起動ランプも確認。
だいぶ感度が良くなりました。

USBメモリーみたいな小さい装置追加でフルセグとはAndroidのいいところですね

AVIC-HRZ099移植

310000km(月まで残り7万km) & 真冬の北海道旅行ダイジェスト版

まず初めに…

自作 インタークーラー圧力低減加工🚗

バッテリー交換

エアコンフィルター交換

「取り付けました。」「満足です。」な記事が多い中、レビュー・取り付け方・人柱的に書いていこうと思います。参考になれば嬉しいです。

【自作パソコン組み立て2】電源は別発送で到着は明日か。。
2020/12/29 15:22:26
メキシコ産 千の顔を持つ男 仮面貴族 ミル・マスカラス 究極のカッティングステッカー
2020/08/04 10:05:13
実質30分以内6ヶ月点検戻し
2020/06/28 13:38:57

ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
ダイハツ ムーヴコンテカスタムに2017年1月から乗っています◆◆ 前の車でも車いじりが ...