☆CHRONO☆の"アテンザちん" [マツダ アテンザワゴン]

オイル・エレメント交換&燃料噴射学習

作業日 : 2017年11月24日
前回は32853キロ。
今回は38100キロ。
走行は5247キロ。
300キロオーバー(T_T)
まぁオイル交換に行く暇がなかったんで仕方ないですね。
燃料噴射補正もしてもらいました。
それから前から気になってたワイパー接触の件を話すとすぐに調整してくれて接触しないようになりました。

エレメントの代金支払い終了‼

燃料噴射補正はやはりエンジンが少し静かになり走りもよくなるんで、オイル交換のスパンがちょうど良いかもしれないですね👍

(備忘録)DIYエンジンオイル交換

オイル交換+オイル添加剤+ブレーキ鳴き調整+燃料添加剤

オイル交換メモ

oil交換🎵記録用🍀

第3回 エンジンオイル交換

リコール対策

「@ジュンペイ爺 さん
でしょ😉笑笑
箱でかいくせに中はスカスカ😁笑笑
私もビックリしました😆笑笑」
☆CHRONO☆[クロノ](旧ネーム・☆123☆)です。 DIYでできる限りやろうと思って頑張ってます☆ミ 最近では娘と遊びに行くのが楽しみで仕方ありません...

MAZDASPEED サイドアンダースカートの取りつけ 2
2018/07/30 11:25:05
MAZDASPEED サイドアンダースカートの取りつけ
2018/07/30 11:21:17
EUROU F/S/R エアロキット
2018/07/28 11:07:45

いつでも絡んで下さい😁
コメント等のやりとりしてからの申請お願い致します😆
楽しくやりましょう(*^^*)🎵
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 きぼちゃんきぼちゃん *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 なぉなぉちゃんver.2なぉなぉちゃんver.2 *

マツダ アテンザワゴン アテンザちん (マツダ アテンザワゴン)
最初はLEGACYがほしく、ディーラーに行くとMT生産終わりましたよと言われ愕然としてい ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラちん (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
眠りのドラちん復活!! 大学の時に購入!! ほんまはビッグスクーターほしかったんですが、 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブちん (ダイハツ ムーヴカスタム)
妻の愛車です。 嫁入り道具としてお義父さんが買ってくれました。 これがなかったらアテンザ ...
その他 いろんなの シルバード (その他 いろんなの)
徒歩 ままチャリ 代車 身内の車 公共交通機関等愛車以外での移動手段‼笑笑