☆CHRONO☆の"アテンザちん" [マツダ アテンザワゴン]

BONFORM タイヤバック

2018年02月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
BONFORM タイヤバック
スタッドレスタイヤ保管に購入👌

取っ手、チャック、タイヤ位置シールが付き非常に使いやすいですね😆

1セット二枚なので2セット買いました🎵

タイヤバック のレビュー

星光産業 / EX-140 ホイールナットキャップ4

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL バランスウェイト

星光産業 / EX-137 ホイールナットキャップ1

BRIDGESTONE / TPMS B-01 タイヤ空気圧モニタリングシステム

VW / フォルクスワーゲン純正 / タイヤバッグセット

レーシングサービスワタナベ / エアバルブ

メーカー・ブランド不明 TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム

PRO-TECTA エアモニX

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 225/55R17

RDMW / Raccoon Digital Media Works GJアテ ...

CEP / コムエンタープライズ オートウィンドウキット

TOMEI / 東名パワード DURACON SHIFT KNOB L-10

「@きりっと さん
無事に熱が下がって良かったです😭
ストレスのない社会はなかなか難しいですが、リフレッシュして身体を大事にしてくださいね😆」
☆CHRONO☆[クロノ](旧ネーム・☆123☆)です。 DIYでできる限りやろうと思って頑張ってます☆ミ 最近では娘と遊びに行くのが楽しみで仕方ありません...

きりっと的 ボディ補強への考察
2018/09/15 17:29:21
OKUYAMA BMアクセラ用 トランクブレース
2018/09/09 20:03:53
家族想いの☆CHRONO☆さんが来てくれました♪
2018/08/31 13:08:09

いつでも絡んで下さい😁
コメント等のやりとりしてからの申請お願い致します😆
楽しくやりましょう(*^^*)🎵
ピノ~姫_____20vellピノ~姫_____20vell * チャリキャン△チャリキャン△ *
bsb2bsb2 * 鼻毛伸び男鼻毛伸び男 *
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認

マツダ アテンザワゴン アテンザちん (マツダ アテンザワゴン)
最初はLEGACYがほしく、ディーラーに行くとMT生産終わりましたよと言われ愕然としてい ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラちん (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
眠りのドラちん復活!! 大学の時に購入!! ほんまはビッグスクーターほしかったんですが、 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブちん (ダイハツ ムーヴカスタム)
妻の愛車です。 嫁入り道具としてお義父さんが買ってくれました。 これがなかったらアテンザ ...
その他 いろんなの シルバード (その他 いろんなの)
徒歩 ままチャリ 代車 身内の車 公共交通機関等愛車以外での移動手段‼笑笑