doridori101の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

TANIDA / JURAN JURAN JURAN ガーニーフラップ

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
本当に効くかどうか、半信半疑で装着してみました。
本当は純正ガーニーフラップが欲しかったけど廃版になっていたのでこちらを購入。

結果はビックリ。
街乗りでも効果が実感できました。
50キロ以上出る道で、リヤ側の安定感が良くなりました。
高速道路ならもっと実感出来るかと思います。
汎用品だけど侮れません。

エボⅨの純正ウィングはあまり角度が付いてないので、分かりやすいかも?
入手ルート実店舗(オートバックス)

JURAN ガーニーフラップ のレビュー

関連整備手帳

TANIDA / JURAN / JURAN JURANジュラコン®・サーキットステアリング

TANIDA / JURAN / JURAN Sport Filter

TANIDA / JURAN / JURAN コンパクトフィッティングキット

TANIDA / JURAN / JURAN ボンネットピン

TANIDA / JURAN / JURAN EVO

平均評価 :  ★★2.50

TANIDA / JURAN / JURAN SeatBeltHook

Tide of Time チタンボンネットバー

三菱自動車(純正) バンパークリップ

FUJITSUBO Inner Silencer

街の板金屋さん オールペン

3M / 住友スリーエム スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ...

NANKANG AR-1 255/40/17