sankameの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

不明 MH23 メッキ ハイマウントリング

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
不明 MH23 メッキ ハイマウントリング
【総評】

目立たぬパーツですが取り付け前よりはインパクトに差が出たかな?

一枚目が装着前、二枚目が装着後

ハイマウントストップランプの黒枠がメッキに変わった程度ですが…

【満足している点】

①浮きもなくストップランプのガラス面にピッタリフィット(^o^)/

②バリやメッキムラなど極力無い物を選んで配送してもらえました。

③ハイマウントストップランプが以前より存在感をアピールしてる。

【不満な点】

①値段が高い。

②カバーの上下の幅が違うけれど、どちらが上でどちらが下か分からない。

入手ルートその他

MACS CORPORATION / High Mount Stop Lamp Cover

トヨタ(純正) / アルファードハイブリッド用ハイマウントストップランプ

シャイニングパーツ / LEDハイマウントストップランプ スモークレンズ

BRIGHT X / LEDハイマウントストップランプ クリア

トライスターズ / LEDハイマウントストップランプ スモークタイプ

LUNA / ルナインターナショナル / ハイエース200系 LEDハイマウント

PIAA LEDポジションバルブ 70lm 6600K T10/LEP111

TRUST GReddy インタークーラーコア

不明 スロープ

HKS Cool Style / クールスタイル

DESIRABLE 車用エアコンフィルター

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP

2018/04/12 17:48:38
sankameさん、こんにちは(^^)

枠がメッキになるだけでも格好良くなりますね♪

細かい部分に拘るか拘らないかで全体的な仕上がりも変わってくると思いますので、自分もこういうパーツ好きです(^^)b
2018/04/12 17:56:31
あっちブラックさん♪こんにちは😃
コメント何時もありがとうございます(^o^)/

遠目で見ると結構主張してるんですょ。
いい加減、メッキパーツ卒業しろョって言われそうな感じですよね^^;

でもLEDとメッキパーツだけはMH23Sスティングレー乗ってる以上、やめ無いと思います。病気…

「@NOS133 さん♪

手間は掛かってもお値段以上のニ◯リでした。

そうですねぇ〜(^^;;
シートの方が先に注文はしたのですが今度は黒系(現在はベージュ)
後から頼んだステアリングは偶然ブラックで統一する予定です^ ^

sankameです。よろしくお願いします。よく車弄りで分からない事はみんカラのお世話になってます。

Jmode アイライン タイプⅡ
2018/05/30 23:08:43
吟屋工房 吟164 ワゴンRスティングレー グリル
2018/01/18 22:44:54

猫好きです。スローペースになりますがよろしくお願いします🤲
あっきい1127あっきい1127 * カツピーカツピー *
リリコロリリコロ * YOURSYOURS *みんカラ公認
blackblack(ぶらっく)blackblack(ぶらっく) * あっちブラックあっちブラック *

ワゴンRスティングレーに乗っています。 MH23Sスティングレー 個人用の整備記録 ...
スズキ パレットSW パルちゃん^_−☆ (スズキ パレットSW)
こちらは連れの愛車を買い換えたので登録しました(^o^)/ ある程度、改造済みの車です ...