暇人研究所の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

RUIQ C-HR専用シフトパネルガーニッシュ サテンシルバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月13日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
本来サテンシルバーですが、写真撮影前に染めQのキンキラ金で金色にしてしまいました。
写真だと黄色っぽいですが、実際に見るとサテンゴールドな感じです。

価格の割にはフィッティングも良く、バリなどもありませんでした。

赤✕黒✕金が自分の車のコンセプトなので金色にして取付ましたが…

コレハアリナノカ…(´・ω・`)?

って感じになりましたw
金メッキのラッピングの方が良かったかも…

気が向いたら(時間があれば)やり直すかもしれません(^^;)

※追記※
結局一週間ほどで取り外しました。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※本来はサテンシルバー

Second Stage / ドアトリムパネルセット

Grazio&Co. / ブラッククローム サイドレジスターベゼル

MIYAMA / メッキAC

平均評価 :  ★★2.75

MIYAMA / メッキハザードリング

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ポケットパネル

平均評価 :  ★★2.00

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / サウンドグリルパネル

YAC カップホルダーリンク ペア

Grazio&Co. ウルトラスウェード ダッシュアンダーカバー 別注仕様

不明 C-HR ウインドウスイッチパネル インテリア フロント カバー 2枚セ ...

サムライプロデュース インテリアパネル

Grazio&Co. ブライトアルミニウム ウインドウSWベース(F)

ヤフオク 【グロッシーアート】ハザードスイッチ レッドメッキ