ブルー@フォックスの愛車 [トヨタ クラウンエステート]

カテゴリ : 内装 > ステアリング > その他
作業日 : 2010年03月28日
トヨタ純正パワステフルード
4L
3台で1缶が丁度いい感じ
①リザーブタンク内のフルードを出来るだけ抜く
②リターンホース抜いてリザーブタンク側に栓をする
③リターンホースに継ぎ手を使って排出用のホースを接続して廃油受けのペットボトルにホースを入れる
④リザーブタンクにフルードを入れる
⑤前輪を浮かせエンジンを止めたままハンドルを左右にきる
⑥リザーブタンクが空にならないように気をつけながらフルードを継ぎ足していく
⑦1Lくらい入れ換えたらリザーブタンク内のフルードをリターンホースの下くらいまでに合わせる
⑧リターンホースをリザーブタンクに接続しリザーブタンク内にフルードを規程量入れる
ワコースの添加剤投入
全体量の5パーセントくらい
エンジンをかけハンドルを10回くらい据えきりして液面を確認して終了

今回はエアーを噛んでしまいエア抜きに苦労したので
次回はエア噛みに細心の注意を(汗)

次回交換予定時期:2013年3月
2015/09/13
70506kmで交換

ハンドル 換えました! 久しぶりの投稿です。

フロントリアバンパー、その他外装品交換

フロントマップランプ取り付け修正

ヘッドライトを磨いてみました

ネッツ店にてオイル交換

LSルック ウインカー付きドアミラー交換2

「[パーツ] #エブリイワゴン 静音計画 エンジンルーム静音シート(ミニバン用) / 2671 https://minkara.carview.co.jp/userid/275223/car/2535731/9363302/parts.aspx
めちゃくちゃエロいですw  あなたが想像してる感じに二乗したくらいだと思いまwwwww  そんな変態でもよければ体の関係だけでお願いしますwwwww  そ...

いきなりのお誘い、人数集めのお誘いはお断りいたします。
交流の無い方は失礼ながら削除させていただきます。
エステ1111エステ1111 * のっち★のっち★ *
ぼうちゃんぼうちゃん * ☆vanilla★☆vanilla★ *
ピスンピスン 温泉ソムリエ☆まっつん温泉ソムリエ☆まっつん

トヨタ クラウンエステート トヨタ クラウンエステート
初号機 外装  トップセンス加工フロントバンパー・トップセンスサイドステップ・ウィンレ ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
2013年4月登録 クラウンエステートから乗り換えるつもりだったが、クラウンエステート ...
ヤマハ パッソルII パッⅡ (ヤマハ パッソルII)
YAMAHAパッソル2 1982年生まれのかわいいヤツwww コツコツ仕上げてます♪ ...
スズキ エブリイワゴン えぶりん (スズキ エブリイワゴン)
2018年2月4日納車 息子の元へ旅立ったスイフトスポーツZC31Sと入れ替え。