ケンケン♪の"ブルーリフレ" [マツダ アテンザワゴン]

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
BMS エクステリアトリム2 ブルー
大好物のメタリックブルーモール
L型に貼れるので少し厚みのある場所でもokです。
オートバックスにネット価格より安く売ってたので思わず買ってしまいました。

グリルのモールが思ったようなイメージにはならなかったので取り外し、代わりにフロントリップの中央に貼ってみました。

5mあるので残りはサイドアンダースカートのモールが取れた時のスペアとして取っておきます。

【written by kenken】

追記
個人的には結構お気に入りなのですが、家族には不評なのもあり、あと数ヶ月で外してさりげなくグリル下に移植しようかと思ってますw
入手ルート実店舗(オートバックス)

星光産業 / EXEA エアーモール3

平均評価 :  ★★2.67

PUTCO / DOOR HANDLE COVERS

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

YAC / オールメッキモール

WELLSTAR / フォグランプリム & リアリフレクターリム

MIRAREED / JR-001 プレミアムシリーズバンパーモール500クロームカラー

AutoExe エグゾーストチャンバーキット

Surluster ゼロインテリア マルチクリーナー

TRUST GReddy インタークーラーキット

TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース

AutoExe Exhaust Chamber Kit

「[パーツ] #アテンザワゴン ガラコワイパー パワー撥水 https://minkara.carview.co.jp/userid/2752259/car/2376219/9521792/parts.aspx
ケンケン♪です。バイクやクルマのメンテナンス記録など付けていきます。 パーツレビューや整備手帳を記録することもあるかと思いますが、なにぶん素人ですので参考程度...

不明 グリル
2018/10/27 10:55:04
ラーメンショップで・・・・・
2018/10/27 10:53:12
☆青い六連星STI☆のお客様がいらっしゃいました(^o^)/
2018/07/27 00:30:55

只今お友達は積極的には募集しておりませんが、コメントやいいねなど大歓迎ですのでお気軽に♪( ̄▽ ̄)

※パーツレビューの公平性を保つ為、大変申し訳ありませんが業者様からの申請は一律お断りさせて頂いております。ご理解頂けますと幸いですm(_ _)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ヒデゴンヒデゴン
けん太ロースけん太ロース みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
☆あっぷる☆☆あっぷる☆ AUTOAUTO

マツダ アテンザワゴン ブルーリフレ (マツダ アテンザワゴン)
次の10年20万キロの旅の相棒として選びました。 2017/4/9納車 初のマツダ車に ...
ハーレーダビッドソン ダイナ ローライダー ローライダー (ハーレーダビッドソン ダイナ ローライダー)
◆Harley Davidson Dyna LowRider 1977年のデビュー以来、 ...