寒ブリエースの"寒ブリ号♪" [トヨタ ハイエースバン]

supreme supreme Polartec®️ Logo Scarf BLACK

2018年01月07日
カテゴリ : インテリア > ダッシュボードマット

洋服等で知ってる人は、よだれが出るくらい欲しいメーカー。
supremeのスカーフになります(๑・̑◡・̑๑)

supremeのパーカーなどは秒で売り切れるくらい人気で、定価2.3万ですが、価値は10万越えです笑笑
パーカーは1つ持ってますが、同じやつが東京で19万で売られてました...笑笑

そんなメーカーのスカーフをダッシュマットに!
スカーフの定価は6000ほどです!

渋谷のsupremeに服を買いに行ったら、ダッシュマットに使えそう!
見た瞬間ぴったしでしょ!
洋服とセットで購入♬

案の定、ぴったし♪
横も設計されたかのようなぴったし!

『満足している点』
ブランドsupremeがダッシュマットとして使えること! 本当は首に巻くスカーフです。
オンラインでも売り切れの、supremeを堂々のダッシュマットにして満足です♩

『不満な点』
なし!
入手ルート実店舗(その他) ※supreme渋谷店

INSURANCE GROUP / レザーダッシュマット

pregia tissimo / mio ダッシュマット

NAKAMAE / ナカマエ製作 / ダッシュ置きマット メッシュレザー

D.A.D / GARSON  / デザイン ダッシュマット タイプ ベガ

Tomboy / 錦産業 / ボアシリーズ ダッシュボードマット

Tomboy / 錦産業 / ハイパイル ダッシュボードマット

MOON EYES ダッシュマット ダークグレー

DAISO 止めぴたシート

LEGANCE / J-CLUB ダークプライム マホガニー調 パネル

不明 埋め込みカメラ

ご当地 ステッカー