Quattroえ~よん!の"クワトロえ~よん!" [アウディ A4 (セダン)]

OIL交換(^-^)

作業ショップ作業
作業日 : 2018年02月12日
ブログ内容まるカブリです(;^_^A

いつものように🍀DEPOTさんへ

ヤフオクでGETした新品ボンネットダンパーを交換して頂こうと思ったら、ちょうどOIL交換の時期だったのね(^-^)

わざわざ記事にする程でもないケド、そんなにトラブルも特別な記事も書けないウチのえ~よん!だから…。
FUCHS(フックス)というOIL!?
指定のモノみたいですね。
種類はワタシ、わかりません(;^_^A

帰りは軽快そのもの、良く回るターボエンジンは、さらに気持ちイイ(≧▽≦)
へたったボンネットダンパー(写真)をヤフオクで3000円くらいでGETした新品に交換(≧▽≦)

普段はボンネットなんぞ開けないワタシですが、これで何だかホッ(^-^)

エンジンOIL交換(2回目)

オイル交換

オイル、オイルエレメント交換

オイル添加剤(WAKO'S スーパーフォアビークル)

エンジンオイル交換+WAKO'S PACPLUS施工

エンジンオイル追加+エンジンルームクリーニング

「[整備] #A4セダン これでお出かけ安心だね〜(^_-) https://minkara.carview.co.jp/userid/2752884/car/2341199/4759951/note.aspx
クルマもオヤジも賞味期限切れ!? スマホメインの写真撮影が好きです(≧▽≦) 消費期限切れるまで老体を使い切って、エロくガンバリマス( ´艸`) ...

こんな感じで良かったら、宜しくお願いします(^_-)
Mahalo !Mahalo ! * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
かずかずさんですかずかずさんです みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
只野@キング只野@キング take@e60take@e60

アウディ A4 (セダン) クワトロえ~よん! (アウディ A4 (セダン))
ウチのクワトロえ~よん!カッコイイ✨ クワトロ最高(≧▽≦) はじめは🍀スパイダー ...
アルファロメオ その他 アルファロメオ その他
当時はそんなに壊れないと思っていたけど、やっぱりドイツ車よりもチョイチョイ壊れたんだなぁ ...