ラッチ1の愛車 [日産 エクストレイルハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
ジャーナルスタンダード オリジナルドリンクホルダー
ドリンクホルダーが少ないので、シックな物を色々探して購入しましたが、フロントへ取り付けた所あまりにもミスマッチでリアのAC吹き出し口に取り付けました。
結構マッチした感じ😅
入手ルートネットショッピング(その他)

SEIWA / W730 モバイルスタンドACドリンク

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 メッキ/クリア / DZ145

YAC / PF-289 DIAGO ドリンク WH&メッキ

SEIWA / W883 カーボンカップ+スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 ブラックメッキ/クリア / DZ146

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー ポリッシュ

MIRAREED スマートドリンクホルダー BK DK-1610

自作 ニスモジャンパー

BBS RS-GT

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ストラットタワーバー オーバルタイプ

自作 リアバンパーフィン(仮)

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム HCD-20G

「[ハイタッチ!drive] コメントを入力してください。」
ラッチです。 家庭がある中でお小遣いも少ないので、車いじりは、できる限りD.I.Yで楽しんでます(^^) 車談話、お茶会や食事会、ドライブを一緒に楽しめる友...

ダッシュボードにアルカンターラ貼り付け
2018/05/01 11:13:55
シフトノブの外し方
2018/04/06 01:22:34
バックランプ&テールランプLED化
2018/04/05 21:40:14

車弄り、わんちゃん好き、お茶会や食事会が好きな方、車種問わず誰でも歓迎です。
ポチッと申請お願いします(・ω<)☆
DIYでお互い楽しく助け合いが出来る仲間もたくさん出来ると嬉しいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
masa坊主masa坊主 * ジン②ジン② *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認
アオダスアオダス * 魔 王魔 王 *

日産 エクストレイルハイブリッド 日産 エクストレイルハイブリッド
宜しくお願いしますm(_ _)m X-TRAIL 4WD HYBRID SYSTEM ...
ダイハツ ムーヴキャンバス ダイハツ ムーヴキャンバス
スマースグレー X クォーツレッド ツートン GメイクアップSA-Ⅱ愛知仕様 ウルトラ ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
二代目 N-BOX 色はパールホワイト(選択の余地が無かったです) モデルチェンジ ...
DIYでの弄りは一人で出来ることは限られていますが最高の仲間がいて、ものすごく助けられて ...