ラッチ1の愛車 [日産 エクストレイルハイブリッド]

MIRAREED スマートドリンクホルダー BK DK-1610

2018年04月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
とってもシンプルで内装にマッチしてると思うのですが、運転席側はやや難ありです。
テレスコピックをいっぱいまで手前に引かないと、ウインカーレバーに干渉します。
助手席側はいい感じです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

スマートドリンクホルダー BK DK-1610 のレビュー

MIRAREED / SP-176 ベーシックドリンクホルダーブラック

MIRAREED / Poison コンパクトドリンク(トレイ付)

MIRAREED / CU-120 コンパクトドリンクホルダー(アルミフェイス)ピンク

MIRAREED / DK14-04 メタルドリンクホルダーBK/SL

MIRAREED / SP-198 ツインドリンクホルダー(スライド) BK

MIRAREED / SA-207 シンプルドリンクホルダーホワイト/ピンク

ピカキュウ T20S HYPER FLUX LED 18連ウェッジシングル球 ...

エーモン フットライトLEDキット2(青)

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター EB(イフェクトブ ...

cretom ソフトゴムハンマー

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

SAMURAI PRODUCE リアバンパーステップガード

「@ちゃんまい1515 さん
こんばんは♪お久しぶりです。行き帰り2回のハイタッチ!ありがとうございます(..> U <.)b行きは岡崎デニーズ少し前で真ん前に入っちゃいました(笑)」
ラッチです。 家庭がある中でお小遣いも少ないので、車いじりは、できる限りD.I.Yで楽しんでます(^^) 車談話、お茶会や食事会、ドライブを一緒に楽しめる友...

ダッシュボードにアルカンターラ貼り付け
2018/05/01 11:13:55
シフトノブの外し方
2018/04/06 01:22:34
バックランプ&テールランプLED化
2018/04/05 21:40:14

車弄り、わんちゃん好き、お茶会や食事会が好きな方、車種問わず誰でも歓迎です。
ポチッと申請お願いします(・ω<)☆
DIYでお互い楽しく助け合いが出来る仲間もたくさん出来ると嬉しいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認 魔 王魔 王 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 中年としぼん中年としぼん *
なおくんパパなおくんパパ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

日産 エクストレイルハイブリッド 日産 エクストレイルハイブリッド
宜しくお願いしますm(_ _)m X-TRAIL 4WD HYBRID SYSTEM ...
ダイハツ ムーヴキャンバス ダイハツ ムーヴキャンバス
スマースグレー X クォーツレッド ツートン GメイクアップSA-Ⅱ愛知仕様 ウルトラ ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
二代目 N-BOX 色はパールホワイト(選択の余地が無かったです) モデルチェンジ ...
DIYでの弄りは一人で出来ることは限られていますが最高の仲間がいて、ものすごく助けられて ...