かずびーーの愛車 [日産 エクストレイル]

ロードハウス ROADHOUSEステッカー

2018年02月25日
ロードハウス ROADHOUSEステッカー
ロードハウスのステッカーとついでにブリスステッカーも貼りました

ROADHOUSEステッカー のレビュー

ロードハウス / Kaddis Kaddis フロントグリル

ロードハウス / Kaddis Kaddis ハイファイブルーフライト

ロードハウス / Kaddis Kaddis インタークーラーパイプ

ロードハウス / Kaddis Kaddis サイドステップ用 補修用ラバー

ロードハウス / Kaddis Kaddis マッドフラップ

ロードハウス / Kaddis Kaddis ランプステー フジヤマ

ORAGUARD ストーンガードフィルム

・ nismo風 メタルステッカー

CALSONIC RACING TEAMステッカー

評価: ★★

SURUGASPEED オリジナルステッカー「シルバー」(抜き文字タイプ)

VAUNT VINYL sticker store カリフォリニアステッカー

「クリスタルガードプロをボディーに使用して、未塗装樹脂にワコーズ、ホイールもワコーズでピカピカにしました!」
かずびーーです。よろしくお願いします。

驚きの高額修理代(;;゚;3;゚;;)その後…
2018/03/11 22:38:59
日産 エクストレイル Xトレイル
2018/02/20 21:47:57
BFGoodrich BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 225/70R16
2018/02/18 16:53:51

車を綺麗にするのにおすすめの下処理剤やコーティングがあれば教えてください! あと、エクストレイルのここをイジったらかっこいいとかあればアドバイスお願いします!
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * kuma@X-TRAILkuma@X-TRAIL *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
日産 エクストレイルに乗っています。 洗車大好きです!下処理やコーティングでおすすめあ ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
いつも綺麗にしていたい!