fifth_generationの愛車 [三菱 デリカD:5]

8インチナビなら・・・サイバーナビ CL900 ? 楽ナビ RL900 ?

作業ショップ作業

デリカD:5購入検討中ですが、販社さんのデモカーにアルパイン 9インチ付いてましたが・・・
パネルの隙間感が気に食わず・・・
かと言って、三菱純正はクラリオン・・・

カロッツェリアが良いんだけど、8インチって付かないの?って営業に相談してみたら、
「8インチなら、こんなモノもありますよ♪」

お! おぉ!
「限定」って言葉に弱い自分。。。
みんカラ俳諧してみたら、パネル加工される方もいらっしゃるようですが、腕も無いので
「私、失敗しちゃうので」・・・

とりあえず、週末お店に行って見積り貰ってきます(^^)/

車も悩んで、ナビも悩むのかぁ

パーキング制限解除

カーナビフィルム交換

無料地図更新3回目(最後)

オープニング画面変更

忘備録

KENWOOD 彩速ナビ MDV-Z905W/ドラレコ前後/Fカメラ取り付け

2017/12/01 09:13:07
はじめまして

ディーラーオプション設定
あるなら、いいですね

差し支えなければ
どちらの販売会社か
教えて頂けませんか?
2017/12/07 22:29:01
はじめまして。
返信遅くなりました。

購入した際、ディーラーオプションではなく、部販?!が設定して販売会社向けの専用品と営業から聞きました。

販売会社は、関東三菱さんで楽ナビモデルを購入しました。

先日、サイバーナビの新商品が出たあと、お店に行った際、現行モデルでも設定あることは確認しました。

実は・・・

新しいサイバーナビのフロントとリア別々で、音楽と映像を楽しめる「リアセパレートモード」が欲しくなっちゃってます(^^;)

「[整備] #デリカD5 HIDバルブ交換 6200K エクストリーム アルティノン http://minkara.carview.co.jp/userid/2753916/car/2342409/4327301/note.aspx
fifth_generationです。よろしくお願いします。

みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
デリカD:5 ようやく購入しました。 皆さん宜しくお願いします。