空蔵(くうぞう)の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

栄光社 エアスペンサー リラックスシャンプー

2018年03月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
栄光社 エアスペンサー リラックスシャンプー
先輩がBG5でコレを使っていて、ドアを開ける度にめっちゃいい匂いがするので教えて貰って買いました。
匂いの好みには個人差があるので参考にはならないと思いますがw
バリエーション豊富なのでカー用品とかでいろいろ試してみてください!

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサーブルー サムライマン

EIKOSHA / AIR SPENCER / カンチュール マリンスカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー クロエット

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー アップル

EIKOSHA / AIR SPENCER / ビジュー アフターシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エクストラ・ピューロ マイルドシャワー

AUTOBACS ヒノキチップ

Valeo わさびd’air(デェール)

Microlon Microlon HYBRID

king-mart フェンダーモール オーバーフェンダー

K-SPORT 8podキャリパー/ブレーキキット

スバル(純正) STI genomeマフラー

「レガレヴォセッションズ2018 http://cvw.jp/b/2753998/41375651/
空蔵(くうぞう)です。 ノーティックブルーマイカ(14L)のブリッツェン2002ツーリングワゴン5MTに乗っていました。 今はシャンパンゴールドオパール(3...

2017/10/12 02:56:52

別にスバルが好き、車高が低い車がすきというわけではありません!
全メーカーオールジャンル自動車が大好きです!
お気軽にお友達登録よろしくお願いします!
仮面おりだぁ仮面おりだぁ * ムネムネ
かづのりかづのり りょう@BH5りょう@BH5
初孫初孫 RE+IRE+I

ブリッツェン2002からの乗り換え。 MT乗りからAT乗りに退化しました() 装備も充実 ...
スバル レガシィツーリングワゴン ブリッツェン'02 ワゴン (スバル レガシィツーリングワゴン)
生まれてから生涯車好きの僕が生意気にも人生18年目で遂に手に入れた待望のマイカーです。 ...