にけい@ZERO to ONEの愛車 [ホンダ S2000]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2017年10月29日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
以前から同じ物を使ってましたが、新品に交換。
330mm(オフセット52mm)
握るところが細いのでグローブをするとちょうどよくなります。
入手ルートネットショッピング

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 4(FOUR) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&ブラックスポーク グレークロスステッチ

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ブラックスポーク

momo Tuner ブラック (320mm)

Robson Leather オーダー ステアリング張替え

momo Trek レッド

momo COMMANDO 2

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

momo SPIDER 32φ