AKKYの愛車 [トヨタ ピクシススペースカスタム]

CAR MATE / カーメイト ナイトシグナル フラットロング RE / SQ86

2018年02月13日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
軽自動車に本物のセキュリティ付けるほどのもんでもないので気休めのダミーライトです。

ダッシュボードに貼り付けておけば日中にソーラー充電し夜間に自動で光ってくれます。

数秒間隔で横に流れるように光り、振動を感知すると一気に点滅します。

光量が思ったよりなかったので残念でした。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ナイトシグナル フラットロング RE / SQ86 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルフラットロング / SQ45

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル ソリッド レッド / SQ61

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル EZ レッド / SQ38

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル EZ ブルー / SQ39

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルコンパクト / SQ56

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル MFI2 ピンク / SQ63

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

high works バッドフェイスボンネット

yjb シガーソケット バッテリー電圧/室内温度モニター

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET ...

MICHELIN ENERGY SAVER 165/55R15

Panasonic Blue Battery caos N-M55/A2