C-HR FANの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

セカンドステージ ナビバイザー

作業日 : 2017年11月02日
先日、ご紹介したセカンドステージさんのC-HR専用ナビバイザーです。

舞洲のイベントでは10月中に発売しますという話で「本当?」って突っ込んだって話でしたが、約束どおり、10月30日に発売開始されてました。約束守る会社(これ大事です)なんですね!セカンドステージさん、さすがです。疑ってすみませんでした_m( )m_。お詫びのかわりに即購入しました。
購入はこちら(https://store.shopping.yahoo.co.jp/sstage/t343blk.html?sc_e=slga_pla)です。
梱包はこんな感じです。
裏はこんな感じです。
他社とは違って、シルバーの枠に装着するので、違和感(とってつけた感)がまったくなく、純正品のようです。ヤバイです、これ。
基本着脱したい派の私ですが、これならずっとつけていてもいいかも?って気になってます。それぐらいC-HRにあってる(とけこんでるって感じですね)。セカンドステージさん、褒めすぎかな?一応、他社さんのも、購入済みで両方使った上でレビューしてますので、評価は確かですよ。
このサイドからのぴったり感がやばすぎます。
うーん、すばらしい!これリアルにやばいよ・やばいよです。
みなさん、おすすめですよ〜。買って後悔はしません〜。

C-HR FANの過去の投稿はこちらです。

一部「みん友限定公開」があります。主に作業に関する投稿ですが、慣れていない方・交流のない方に無制限に公開した場合、予想外のトラブルがおきる事が懸念されるからです。みん友さん以外の方の場合、「ファイルが存在しません」と表示されます。「限定公開」の閲覧をご希望の方はみん友申請してください。ただしみんカラ登録して間もない方やプロフィールの内容がほとんど書かれていない方などはお断りさせていただく場合がございます。また申請前に【イイネ】やコメントなどをある程度継続的に入れていただいていない方はお断りさせていただいています。さらに、たとえみん友さんになっても、その後まったく交流のない方、閲覧された形跡がない方、閲覧していただいてもコメントをいただいたり、【イイネ】をいれてくださらない方は、みん友を解除させていただく場合があります。またみん友になり私の投稿を参考に同様の作業をされた際にはその旨を言及していただくようお願いします。みん友交流が目的でなく単に作業方法の閲覧のみが目的と考えられる場合解除の対象となる場合があります。あしからずご理解下さい。なお、一度みん友を解除された後に再度みん友をご希望の方はご連絡下さい。

C-HR FANの投稿リスト2(2017-09-04〜12-08)

C-HR FANの投稿リスト(2017-05-20〜09-03)

スマホホルダー取付での細工

ヤック サイドポケット取付

塗装台の作成

YACスマホホルダーの取り付けに一工夫!!

C-HR Team Diamond パネル作成

ナンバー隠しの改造