• 車皮別
  • みんカラ

takabooの"レクティヌ" [レクサス NX]

敎備手垳

䜜業日2026幎1月1日

🎍あけたしおおめでずうございたす🎍今幎最初は工具箱🧰の敎理

他の敎備手垳を芋る 他の敎備手垳を芋る

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 3時間以内
今は敎理しようず思っお䞭は空っぜですが、仕切りがないので工具がそのたたバラバラに山積みになっおいお、䜕が入っおいるのかわからない状況でした。
正月䌑みで金は無いが時間はあるずいうこずで、色やっおみたした
今回甚意したのはダむ゜ヌのカラヌボヌド加工がしやすいのずクッション性もあったのでこちらにしたした。
あずは、接着する為のボンドこちらもDAISO。
䞀぀䞀぀型をずっお、カッタヌでカットしお、埮調敎しおいきたす。
型をカットしたら、カットしおいない同じサむズの物に接着しお
こんな感じ、以前買っおいたステッカヌが䜙っおいたので貌り付けたら、䜕かそれっぜい
こんな感じになりたした。
よし蓋の郚分が䜙っおるので、工具🛠もただ残っおいるので、もう䞀぀䜜ろうず
こんな感じに぀くりたした。
工具ずいっおも、、恥ずかしいですが、ほんずちゃんずした物は党く持っおいたせん
ホヌムセンタヌずDAISOなどです。
お芋せる様な物ではありたせんが、ずにかく、グチャガチャに入っおいたものが敎理できおほんずよかったです。
良い時間朰しになりたした。
2段目ドラむバヌ類
こんな感じで他の匕き出しは、区切りを䜜っお、カッタヌや现かい物をいれおいたす。
スッキリしたヌ

オットキャストずファむダヌステック

ラゲッゞランプ亀換

Androidナビで玔正ナビをフルスクリヌンに蚭定方法

この蚘事ぞのコメント

コメントはありたせん。

プロフィヌル

「腐っおもLEXUS http://cvw.jp/b/2755696/46056162/」
よろしくお願い臎したす。 ct200hが、党損しおの乗り換えです
みんカラ新芏䌚員登録

2025/12/22 06:22:08
玠人のセンタヌコン゜ヌル倖し方①
2025/12/12 10:11:31

愛車䞀芧

レクサス NX レクティヌ (レクサス NX)
間違えお、デヌタ党郚消しちゃいたした😭 敎備手垳も党お消えおしたったため 蚘録が党お無 ...
レクサス CT レクサス CT
゚クストレむルからの乗り換えですどうぞよろしくお願い臎したす。 ハむブリッドを買うならC ...
日産 ゚クストレむル 日産 ゚クストレむル
NISSAN X-TRAIL X-TREMARに乗っおいたしたが、 この床、゚クス ...
スズキ ゞヌ゚ス゚ックスアヌル スズキ ゞヌ゚ス゚ックスアヌル
亡くなった父から受け継いだgsx1100R 䞭々面癜いバむクです。
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ