ラグジーヴェルの"ラグジーベル20" [トヨタ ヴェルファイア]

2018年4月3日

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX アンダーカナード

フロントバンパー下にアンダーカナードを取付ました。エアロ割れ対策にもなって、ドレスアップ⤴️もいい感じです(^ ^)

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX リヤルーフスポイラー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX バンパーバージョン 3点KIT

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX スタイリッシュモール

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX SHIFT KNOB Proprius

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX エキゾーストガーニッシュ

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX リヤバンパースポイラー

admiration RICERCATO リヤアンダースポイラー

Levolva / SOVIE 凄技シェード 40系アルファード ヴェルファイ ...

TRD GRロックボルト(ナンバープレート用)

SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

TOPPING D50s

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type