マッツ親父の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP リアメンバーブレース

2017年03月22日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
CPMでフロント、センターを補強後のリアメンバーブレース装着です。これで下回りの補強は終了です。CPMだけでも一定の効果はありますが、こちらの装着でリアのバタつきからの不快感は概ねなくなりました。また、高速でのレーンチェンジ時の不安は完全に解消され、安心してステアリングを握れます。比較的、お手頃価格でできるチューンですので関心がある方は試しても良いかもしれません。
入手ルート実店舗

iSWEEP リアメンバーブレース のレビュー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP IS2500

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP フロントメンバーリアブレース

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP COMFORT STREET

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP サブフレームリジットカラー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP IS4000

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP センターフロアブレース

ニトリ ストレッチ座椅子カバー

MANN+HUMMEL エアコンフィルター

NOVSIGHT H7 LED 22W 1800LM 6000K-6500K

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER