オポチュニティの愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

AUTOBACS QUALITY等いろいろ 電源ソケット/USB Car CHARGERなどなど

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年08月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
①3口電源ソケット・・・今となってはメーカー不明。6年位前にESSE用で買ったヤツが余っていたので付けてみた。

②1ポートUSB CHARGER・・・ダイソーで購入

③2ポートUSB CHARGER・・・AQ コスパ良し

④Lightningケーブル長い方・・・STEP WGNからの移植

⑤Lightningケーブル短い方・・・Yahooショッピングで189円位だったのでTポイントで購入。センターのスペースにスマホ置いて充電するのにピッタリの長さ。

一つソケットが空いているので、何に利用するか検討中。

Kashimura / AJ-363 リール式DC充電器メタリックブルー microUSB

ALPINE / KCX-422TR(充電アダプター for iPod)

SEIWA / D222 デジタルチャージャーDR au用ケータイ充電器

YAC / TP-178 USB充電器 2.4A ギボシ付き

BUFFALO(電子機器) / シガー充電アダプター

くるまドットコム / USB充電ポート