オポチュニティの愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

AUTOBACS QUALITY等いろいろ 電源ソケット/USB Car CHARGERなどなど

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年08月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
①3口電源ソケット・・・今となってはメーカー不明。6年位前にESSE用で買ったヤツが余っていたので付けてみた。

②1ポートUSB CHARGER・・・ダイソーで購入

③2ポートUSB CHARGER・・・AQ コスパ良し

④Lightningケーブル長い方・・・STEP WGNからの移植

⑤Lightningケーブル短い方・・・Yahooショッピングで189円位だったのでTポイントで購入。センターのスペースにスマホ置いて充電するのにピッタリの長さ。

一つソケットが空いているので、何に利用するか検討中。

MIRAREED / PM-650 マイクロUSB充電器(S-2A)Dock変換付BK

SEIWA / SiNC D407 リールチャージャーX3

MIRAREED / PM-284 ツインチャージャーFOMA/3G/au

PRO-TECTA / 電動スマホホルダー

MIRAREED / PM-660 1AマイクロUSB充電器(Rー1A)トリプルコネクタ付BK

Kashimura / AJ-417 DC 充電器 2.1A microUSB

TurnRaise デュアルUSB LED充電ソケット4.2A 12-24Vの ...

BRIGHTZ ブラックスモークドアバイザー

4連左右シーケンシャル☆彡 ホワイト×オレンジ ツインカラー流星ファイバー☆彡

キープスマイルカンパニー MINICON+レスポンスリングHYBRID

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY 立体形状のインテリアマット ...

アルファ 粋 STYLISH PEDAL DS-46