めたぼマンの愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION PFX300 インテークキット

2018年01月04日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
マフラーに手を入れたら入口も放ってはおけませんw
スズキ関連ということでMonster Sportsの純正置き換えタイプにしてみました。パーツナンバーはSD26というのがターボ車に適合してました。
軽く流した感じだとクルマがますます軽くなったような気分です。
22000km超えてたので純正の方もそれなりに汚れてました。これだけでも変えておいてよかったなと自分を納得させることができました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PFX300 インテークキット のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX400

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX600 インテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFXインテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX600

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER 3

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX エアクリーナーキット

WIRUS WIN 大型チャンバー型パワーエアクリーナーKit ショートタイプ

ZERO-1000 / 零1000 パワーエアフィルター

エンケイ工業 VIC AIR FILTER

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANC ...

BRIGHTZ クロームメッキフォグライトカバー