とりえもんの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

D.A.D ステアリングカバー

カテゴリ : 内装 > ステアリング > 取付・交換
作業日 : 2018年03月31日
岐阜の墨俣一夜城の桜まつり🌸に行った後、D.A.D イオンモール 各務原店に寄って買っちゃいました♪
このタイプが店頭にはSサイズしかなかったので、大阪のアメリカ村店よりMサイズを直送してもらいました!
この色のカバーについては限定品?店舗販売のみ?なのかわからないですがWEBでは売ってないようです💦
完売したら入荷未定と言われました。
装着~♪
エスクァイアのボディが白で内装が黒、エアロも白と黒に塗り分けてあるので、ステアリングカバーも白黒にしました♬
イイ感じ(^^♪

ちなみにカタログでは80系のノア、ヴォクシー、エスクァイアのステアリングカバー適合サイズはSですが、以前Sサイズを買ったら小さくてはまらなかったです(T_T)
本革巻き仕様だから?個体差?
カバーとステアリングを重ねて比較したらカバーが若干小さかった気がします。

ちなみに余ったSサイズのカバーは嫁の車に装着~♪
エスクァイアとは比較にならないほど簡単にはまりました(゚Д゚;)

ステアリングカバー縫い付け

データ更新

FJ CRAFT セカンド ラグマット (チェック)

アルミテープ貼って1週間

ワンオフ 小物入れ用スイッチパネル製作④*パネルふた取付け*

デッキボードの補修