px125の"ロードスター" [マツダ ロードスター]

2017年版地図データへUpdate

作業日 : 2018年01月06日
イグニッションスイッチをオフにしてから
”SDカードPLUS”を取り出します。
カードの部品番号を確認します。
【部品番号:G46Y 79 EZ1*(C)】
( )内が(A) (B) (C) の場合、2017年版へ
Update対象です。
地図データ更新専用サイトURL
専用サイトからDLします。
DL情報の確認です。
イグニッションスイッチをオフにしてから
”SDカードPLUS”を格納します。
イグニッションスイッチをONにしてナビの動作確認です。
我が家はインターネットが光回線なので所要時間は1時間半くらいでした。
作業前に専用URLへアクセスして手順を予習しておきました。
URLの説明では光回線の場合所要時間は70分程度となっていました。
落ち着いて作業すれば簡単にできると思います。

ロードスターNBにナビを取り付け【リベンジ】

データシステム TV-KIT取り付け

ロードスターNBにナビを取り付け

カメレオンミニ BCAM7

NC2 ロードスター NCA1 V6 650A 地図更新

MAZDA CONNECT/地図データ更新

「光背・・・ http://cvw.jp/b/2760386/41523264/
こんにちは、【ニャン(’S) CLUB】の管理人こと”PX125”です。 クルマはやっぱりスポーツカーがイイですね! AE86トレノやFD2シビックに乗...

クルマやバイク、ペットやスポーツ・お酒などなど、同じ趣味の方、交流しましょう!!
よろしくお願いしますね。
apexk27apexk27 * リック・ジョンソンリック・ジョンソン *
アライグマのアライアライグマのアライ * kinkonkinkon *
七転び七転び * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

マツダ ロードスター ロードスター (マツダ ロードスター)
初めての「2座オープンカー」です! セラメタは落ち着いた良い色だと思います。 免許をと ...
ホンダ CB750・FOUR シービー (ホンダ CB750・FOUR)
愛読書「ナナハンライダー」 最初に「カッコいい」と思った単車です。 46年目に突入しま ...
ピアジオ ベスパ 125 ベスパ (ピアジオ ベスパ 125)
PX125 は、電装12v+セル付き+Hライトの明るさなど、現在の交通事情でも実用車とし ...
スズキ エブリイ ネコバス (スズキ エブリイ)
ニャンコの移動用、ネコバスです。