Evo1999の愛車 [ダイハツ コペン]

KMMOTORS KMMOTORS ドリンクホルダー、コイン収納、隙間ポケット、新しくなった Sラインコインサイドポケット(バックル)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > その他
コペンは軽オープンとして最高の車だと思いますが、やはり収納力は皆無。

使い勝手の悪いアームレストコンソールは、無いものとして考えると

■ドリンクホルダーがない
■スマホや携帯、アイコスの置場がない
■コインケースなし

これらの不満を少しでも解消したく、みんカラを徘徊していたら、気になるレビューがあったのでアマゾンで探すと、なんと「新型」のレッドが在庫1個ありとなっているではあ〜りませんか(古)

その場でポチッとな(古)

●感想●

①クオリティー:80点 満足
黒を基調にサシ色が赤で、2ndアニバのRECAROと相性バツグン♫

②コンビニエンス:70点 やや満足
狭い室内のコペンでは汎用品と考えれば充分便利になりました。
スマホ、ガラケー、アイコス一式がメインスペースに全て置けるうえ、外付け灰皿、コインケースも完備したニクいヤツです。

マイナス30点は、他の方のレビュー同様で、MT車はセカンドギアに入れるときに当たるので、少し取り付けに工夫か必要なことです。

●総合評価●

他にはない付加価値が大きいので、マイナス面を考慮してもオススメ
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※取り付け方法とドリンクホルダーの有無、ドリンクホルダーの新旧で価格が変わります。

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ショートストロークシフト

日産(純正) / コンソールポケット

RECARO / ダイヤルキット

TANIDA / JURAN / PRONTRY フレックスフィルム カーボン

日産(純正) / 手動カーテン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ステアリング クリスタル プレート

ヤフーショッピング LEDテープ

某オク エアコンパネルシート

ヤフオク ウィンドディフレクター

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 シ ...

IMPACT レザー&ウルトラスエード張替え

T-carbon ベンツ用カーボンスタートボタン