Evo1999の愛車 [トヨタ プリウス]

目的 修理・故障・メンテナンス
作業 ショップ作業
難易度 ★★★
作業時間 6時間以内
本日は鹿児島県は姶良市にある洗車工房姶良店様にて、新発売のポリッシュポリマーSなるコーティングを施工しめ戴きました。

以前よりコーティング施工業者をWEB検索していたときより気になっていたので、1月から予約をしていました。
謳い文句?は
「塗装の厚みを減らさない特殊研磨」と「一年耐久水性ガラスコーティング」の輝きをご堪能されませんか?
とのこと。
しかも、台数限定でキャンペーン価格で施工できるとのこと。
施工内容は画像の通り。
価格は洗車工房さまのHPでご確認ください。
朝10時頃に車を預けました。
施工時間はHPに記載の通り6時間程掛かるとのこと。そのため台車をお借りしてイオン姶良店にて家族サービス!

画像は施工後の状態
鏡のように風景がハッキリと映ってます。

他のコーティングメニューに較べ価格が割安のため、少々の不安もありましたが、仕上がり状態には納得です。
斜めの角度から撮影

これも納得♫
ホイールやエンブレムも綺麗になっていて、室内も前席やフロントガラスもピカピカでした。

何の伝手もなく飛び込みでのコーティング施工でしたが、本当に満足でした。

[追記]
店長さんを始めスタッフの2名の方の接客接遇は感心するレベルでした。

梅雨の晴れ間にコーティング!

◆コーティングメンテ後の水弾き(^^)

◆メッキミラーのコーティング(^^)

暇を持て余して、洗車。、

ダブルダイヤモンドキーパー施工

【ブリス /Bliss】 実演販売の予定です

「@ミトシ
ありがとうございます😊
今月は鹿屋に行く予定があるのでタイミングがあえば行ってみますね!
コペンで行きたいけど仕事で行くため、間違いなくアクシオです😭
何がオススメですか?」
Evo1999です。 よろしくお願いします。

Evo1999さんのハーレーダビッドソン FLHTCU-I
2020/03/30 22:48:43
Evo1999さんのダイハツ コペン
2020/02/18 12:44:40
警告灯点灯によりO2センサー交換
2019/12/06 00:27:42

ハーレーダビッドソン FLHTCU-I ハーレーダビッドソン FLHTCU-I
EVO3台目 ウルトラは重すぎる ボロを手に入れて冬の間に手直し。 暖かくなる3月から乗 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツ コペン セカンドアニバーサリーエディションSタイプ(珍)5MTのノーマルに毛が ...
ハーレーダビッドソン スポーツスターXLシリーズ ハーレーダビッドソン スポーツスターXLシリーズ
6年前に乗っていたスポーツスター1200Cで、チョッパーライクにして気に入ってましたが、 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
嫁さん用