制御不能な赤黒の勇者の愛車 [マツダ CX-8]

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ KF型CX-5、CX-8用オフセットナンバーステー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
法規上の絡みも有るのでなかなか踏み込めずにいましたが、思い切って取り付けました。
リベットの穴埋めは別途業者に依頼検討中です。

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTSオリジナル撮影用ライセンス/ナンバープレートカバー

SEED STYLE(シードスタイル) / ハイパワーLEDアクリルナンバープレート ブルー

NTS技研 / ナンバー移動ステー

SEED STYLE(シードスタイル) / ハイパワーLEDアクリルナンバープレート ピンク

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ ラビットBK / LS388

REIZ TRADING / ナンバーフレーム メッキ・カーボン調

ジョイフル ナンバーフレーム ガンメタ

SEIWA K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

カーメイト ナンバープレート ボルトキャップ(クローム)

マツダ(純正) ナンバープレートホルダー

マツダ(純正) ナンバープレートホルダー

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

「[パーツ] #CX-8 インテークサクションキット https://minkara.carview.co.jp/userid/2761119/car/2351231/9292612/parts.aspx
制御不能な赤黒の勇者です。 愛車のCX-8のカスタム進行中。 宜しくお願いします。

マツダ CX-8 マツダ CX-8
箱形ミニバンの乗り味に耐えられず… 3列シートSUVに乗り換えました。 7ヶ月でギブアッ ...